役者

福地一芳

福地一芳
Kazuyoshi Fukuchi

生年月日 1980年11月5日
出身地 秋田県

飲食店を10年勤務した後、29歳でずっと夢だった役者を本気で目指す。
K助には2010年『オムニー』から参加、2010年 11月から劇団K助の一員となる。
料理に関しての 腕と酒のつまみは一流!
K助の宴会幹事を担当(K助非公認)

【主な出演作品】

【舞台】
・劇団K助プレゼンツ「オムニー」(2010年 野方区民ホール)
・劇団K助プレゼンツ「オムニー2」(2010年 野方区民ホール)
・劇団P助「冨士見湯物語」(2011年 千本桜ホール)脚本・演出/萩森淳
・劇団K助プレゼンツ「オムニー3」(2011年 野方区民ホール)
・劇団K助プレゼンツ「オムニー5」(2012年 北沢タウンホール)
・演劇集団Z-Lion「檻からホットブラザーズ」(2012年 タイニイアリス)
脚本・演出/粟島瑞丸
・IRONBANKプレゼンツ カフェ公演「メタルサプライズ再炎」(2013年)
・劇団太陽マジック「サクラサクコロ」(2013年 中目黒ウッディシアター)
  脚本・演出/西条みつとし
・劇団K助プレゼンツ「オムニー6」(2014年 野方区民ホール)

【CM】
・ガスト「朝ガスト新しい朝編」(2012年)

【TV】
・CX 金曜プレステージ「鬼女」(2013年)